FARINA: Le migliori 5 per fare la pizza ed il pane fatto in casa - ePromo24.it

A differenza degli altri articoli, qui di seguito troverai la procedura migliore per realizzare un bel panetto di pane fatto in casa, senza nessuna fatica. Per prima cosa prendiamo le farine e setacciamole insieme facendole areare ed eliminando i grumi.

Mettiamole  nella ciotola dell’ impastatrice o a mano se volete fare un pò di attività fisica e cominciamo ad impastare. Ora possiamo unire il lievito in polvere o quello fresco di birra, sciolto in un poco d’acqua.

Continuiamo ad aggiungere un filo d’acqua mentre continuiamo ad impastare; sale e zucchero.

Continuiamo ad impastare per dieci  minut e una volta che l’ impasto e’ pronto lasciamolo lievitare per almeno 4 – 6 ore .

Una volta pronto, dategli la forma che preferite e infornatelo su di una teglia facendo dei tagli obliqui sulla pancia del panetto di pane ad una temperatura di 180° per circa 30 minuti.

Con lo stesso impasto inoltre potete anche fare una bella pizza in teglia. Stendete l’impasto in una teglia ben oleata, dategli una cottura di 20 miuti e poi conditela con pomodoro, mozzarella ed infornate per altri 10 minuti. Buon appetito!

Nell’articolo che segue vi indicheremo le migliori farine pe rottenere il meglio da questa ricetta. Il segreto è la farina e non tutte sono adatte. 

Ecco quindi la guida delle migliori 5 farine che puoi acquistare online ideali per fare la pizza ed il pane fatto in casa, anche se sei una vera frana.